法人名 ※法人名の一部を入力してしばらくすると、法人の候補が表示されますので、選択してください。候補が表示されない場合は、手動で入力してください。 ※法人格は省略せず入力してください。
※法人名の候補を選択すると法人番号も自動入力されますが、国税庁のサイトでも検索可能です ※個人事業主など法人番号がない場合は「なし」、不明な場合は「不明」と入力してください
部署・役職
お名前
勤務先住所
都道府県 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
市区郡
町名・番地・建物名 ※お勤め先の住所をご記入ください。ご自宅等の住所は入力しないでください。
勤務先電話番号 ※勤務先の電話番号を記入してください。自宅の電話番号は記入しないでください
勤務先メールアドレス ※勤務先のメールを記入してください。個人のメール(Gmail / Yahooメールなど)は記入しないでください。 ※携帯メール(docomo / au / softbank等)は勤務先のものも不可
Webサイト ※勤務先のWebサイトのURLを記入してください。
業種区分 中食 外食 給食 和洋菓子店 カフェ・喫茶 ベーカリー スーパー・小売業 通販 レジャー・宿泊施設 商社・卸(食品/飲料) 商社・卸(食品/飲料以外) 食品メーカー 菓子・パンメーカー 容器・包装メーカー 機器・器具メーカー 生産者 公的団体 医療・福祉 その他
職種区分 経営者・役員 経営企画・事業戦略 仕入・バイヤー 商品企画・メニュー開発 店舗開発・施設運営 調理・食品製造 店頭販売・接客 営業 販促・マーケティング 広報・IR IT・システム 生産技術・品質管理 総務・人事 その他
役職区分 経営者・役員 管理職(部長・支店長・部門長) 管理職(次長・課長) 係長・主任・リーダー シェフ・料理長 店長・マネージャー 一般社員・職員 専門職(栄養士など) その他
ご来場の主な目的 新規取引先の開拓 既存取引先との商談 新しい商材を探しに 業界動向・情報の収集 セミナー聴講 研修・見学
今後の展示会出展のご意向について 来場のみ(出展はしない) 次回に出展を検討中 次回に出展する予定 次回に出展を決定済み
検討中の展示会名 ファベックス デザート・スイーツ&ベーカリー展 お米未来展 食品&飲料OEMEXPO ファベックス関西 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展 カフェ&ドリンクショー関西 地域食品ブランドフェア 大阪グローバルフードショー 食品工場スマート化総合展 ファベックス中部 中部デザート・スイーツ&ベーカリー展 中部スーパーマーケット&ドラッグストアビジネスフェア 焼肉ビジネスフェア東京 焼肉ビジネスフェア大阪 フードメッセinにいがた
主な取扱商品
出展決定時期
ご出展予定小間数
製品の仕入・購入について 購入の決定権がある 購入に影響力がある 一切関与しない
本展示会を知った情報源: 出展社 日本食糧新聞社媒体 Webメディア Facebook 新聞・雑誌 社内 後援・協力団体 その他
セミナーの事前受講予約について(ファベックス関西) 参加しない11月26日(水) 11:00-11:50 「日本料理とお持て成しの心 ~セカンドチャンスに思いを馳せて~」11月26日(水) 12:10-13:00 「健康惣菜と価値づくり ~美と健康ニーズを掴む惣菜開発戦略~」11月26日(水) 13:20-14:10 「持続可能な農業・食の未来に向けて ~神明グループの展望と使命~」11月27日(木) 11:00-11:50 「万博でも話題になった「海」にこれからを考える」11月27日(木) 12:10-13:00 「人手不足と原価高騰に悩む企業に特化!「WEBで売れる食品」の開発のコツ7選」11月27日(木) 13:20-14:10 「持続可能な原材料調達に向けた食品事業者と生産者の連携 ~産地連携フォーラムのご案内~」11月27日(木) 14:30-15:20 「ハードルの高い食品業界で自動化をいっそう進めるために」11月28日(金) 11:00-11:50 「食品業界のAI活用最前線 ーグローバルと日本の事例から」11月28日(金) 12:10-13:00 「匂い数値化技術に基づく塩味・甘味増強フレーバー ~匂いデジタル伝送が開く未来~」11月28日(金) 13:20-14:10 「食品製造現場における微生物検査の要点と食品微生物検査技士制度の紹介」11月28日(金) 14:30-15:20 「企業が知っておくべき育成就労・技能実習制度の違いと留意点 ~外国人育成就労法とその現行規則から~」 ★聴講予約を希望するセミナーについてお選びください。 セミナーの詳細はこちらを御覧ください ※11月26日(水)14:30〜15:20開催の「工場監査のチェックポイント」につきましては、ご好評をいただき満席となりましたため、受付を終了させていただきました。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ※なお、一般社団法人日本惣菜協会様のセミナー申込サイトにて、すでに受講登録をいただいている方につきましては、お席を確保させていただいておりますのでご安心ください。 ※キャンセルが出た場合、当日セミナー会場で当日参加を受付ます。
セミナーの事前受講予約について(関西デザート・スイーツ&ベーカリー展) 参加しない11月26日(水) 11:00-11:50 「菓子店におけるリーダーシップとコミュニケーションのリアルな姿」11月26日(水) 12:10-13:00 「発酵香と果実味が織りなすタルティーヌとコーヒーの相性」【有料】11月26日(水) 13:20-14:10 「スパイスと焙煎香のマリアージュ ~シナモンロールとコーヒー」【有料】11月26日(水) 14:30-15:20 「国産農産物の魅力を活かすデザート・スイーツ商品」11月27日(木) 11:00-11:50 「クラシック焼成菓子(マドレーヌ)とスペシャルティコーヒーの調和」【有料】11月27日(木) 12:10-13:00 「カカオとコーヒーのテロワールが生む深いハーモニー」【有料】11月27日(木) 13:20-14:10 「沖縄黒糖の知られざる魅力~社会・環境・人に嬉しい沖縄黒糖の明日から使える情報~」11月27日(木) 14:30-15:20 「愛と笑いがレシピになる!~日本最古のジェラート屋!世界が認めたジェラート職人、新製品開発の舞台裏~」11月28日(金) 11:00-11:50 「リッチ生地と抽出の妙~ブリオッシュに最適なコーヒー表現」【有料】11月28日(金) 12:10-13:00 「クロワッサンの層の食感とバターの芳醇を引き立てるコーヒーペアリング」【有料】11月28日(金) 13:20-14:10 「スイーツとベーカリーの未来~インターネット販売での成功の秘訣」 ★聴講予約を希望するセミナーについてお選びください。 セミナーの詳細はこちらを御覧ください ※11月28日(金)14:30〜15:20開催の 「商品開発のヒントになる海外トレンド・伝統菓子2025~ヨーロッパ・アジア・中南米~」につきましては、ご好評をいただき満席となりましたため、受付を終了させていただきました。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ※キャンセルが出た場合、当日セミナー会場で当日参加を受付ます。
来場者特典について ※ご希望の方は、会場内の「日本食糧新聞・書籍販売コーナー」までお越しください 希望しない 日本食糧新聞・電子版 1ヵ月無料特典付き定期購読 日本食糧新聞・電子版 1ヵ月無料試読 日本食糧新聞 1ヵ月無料特典付き定期購読 日本食糧新聞 1ヵ月無料試読 試読希望[月刊食品工場長] 日食外食レストラン新聞 3ヶ月無料試読 ※上記を複数選択する場合は、Ctrlボタンを押しながらクリックしてください。 ※各媒体の概要は以下のリンク先をご覧ください。 ●「日本食糧新聞」概要 ●「日本食糧新聞・電子版」概要 ●「月刊食品工場長」概要 ●「日食外食レストラン新聞」概要
招待コード 招待コードをお持ちの方はご入力ください(なければ入力不要)
来場者規約への同意 同意する
Comments